كلمة من المؤسس

نبيل القار

الرئيس التنفيذي ومؤسس الاكاديمية الامريكية الاردينية

ترحيب حار خاص

أبواب الأكاديمية الأمريكية الاردنية مفتوحة والأطفال مزدهرون. امتناننا لا ينتهي للآباء الرواد الذين اختاروا مدرستنا ولديهم إيمان كامل بمعلمينا ، لبدء رحلة أطفالهم ليصبحوا قادة المستقبل وأن يكونوا أحد أولئك الذين يتخذون قرارات ناجحة في حياتهم.

في حين أننا ملتزمون بالتعليم والتعلم في كل لحظة خلال اليوم الدراسي ، فإننا ملتزمون بنفس القدر بالتفكير الاستراتيجي في السنة القادمة أو الخمس أو العشر سنوات القادمة من الأكاديمية الأمريكية الأردنية. هدفنا هو الانخراط دائمًا في الحاضر لأطفالنا الحاليين ومستقبل أطفالنا في المستقبل.

ندعو جميع الآباء وأعضاء المجتمع والمعلمين المهتمين ليصبحوا جزءًا من قصتنا. يرجى قضاء بعض الوقت في القراءة من خلال موقعنا على الإنترنت ، فنحن نعتقد أنك ستحب ما تقرأه عندما يتعلق الأمر بمناهجنا وطرق التدريس واكتساب اللغة والتقويم المدرسي وتربية الأطفال الصغار ليأخذوا في الاعتبار أهمية وقيمة كونك عطوفًا ومهتمًا الإنسان في عالم معقد.

نتمنى أن نبني معًا مدرسة جميلة

Nabil founder